Un bon premier match amical de notre équipe première contre La Louvière Centre.

Notre équipe première a repris en cours de semaine et a, d’emblée, joué un match amical ce dimanche contre La Louvière Centre, qui évolue en D2 amateur.

Les deux équipes ont montré du beau football en ce début de préparation et le match a tenu toutes ses promesses pour les spectateurs qui ont fait le déplacement.

Si les sportingmen ont su élever leur niveau de jeu et se montrer dangeureux dès l’entame de la rencontre ce seront les joueurs expérimentés de La Louvière qui profiteront de plusieurs approximations pour inscrire deux buts en première mi-temps.

Malgré un but encaissé dès l’entame de la deuxième mi-temps, les joueurs du Sporting Bruxelles iront chercher au fond d’eux même pour marquer 2 buts…ratant de peu le 3-3.

Victoire logique de nos amis de La Louvière 2-3, mais notre équipe n’a pas à rougir de sa belle prestation.